Sobre o Contrato de Licença do Usuário Final

O Contrato de Licença do Usuário Final (Contrato de Licença) é um contrato que vincula o usuário e a AO Kaspersky Lab, e que define os termos sob os quais o aplicativo poderá ser utilizado.

Leia com atenção o seguinte Contrato de licença antes de começar a usar o aplicativo.

Ao confirmar que você concorda com o Contrato de licença ao instalar o aplicativo ou iniciá-lo pela primeira vez, você concorda com o Contrato de licença. Se você não aceitar os termos do Contrato de Licença, cancele instalação do aplicativo e não use o aplicativo.